miércoles, 8 de febrero de 2012

LIGA OFICIAL, JORNADA 7

EL NAVAL SALE DE LOS PUESTOS DE PROMOCIÓN DE DESCENSO

La afición local recibió con honores a su equipo, al que quieren ver escalar puestos.

Victoria a domicilio en el Ocelot's, campo del Unidad OceLoT. Tras unos acercamientos con poco peligro por parte de los dos equipos, fue en el minuto 15 cuando Frutos Vuelta cabeceó con peligro un pase alto de Virgilio Incera sobre la meta Rival. Resultó ser la antesala de primer gol del Naval, pues en el minuto 20, el mismo Frutos Vuelta, se internó desde el lado izquierdo del ataque navalista y fusiló la portería de Zeledón López, que nada pudo hacer. Ya en el 29 una genialidad de Frutos Vuelta suponía el 2-0. Su disparo desde la esquina del área grande fue celebrado por la afición visitante, al tiempo que desanimaba profundamente a la local; en menos de 30 minutos el OceLoT perdía por dos goles en casa y no parecía que fuera a mejorar mucho la cosa. En el 37, Vuelta volvió a asustar con un tiro lejano, aunque algo flojo. Guillerme Cifuentes trataba de organizar el ataque local, con ayuda de Adolfo Briso, pero la defensa navalista estuvo muy seria toda la primera parte. El punta local, Horacio Harroyo, no veía la forma de deshacerse del implacable y limpio marcaje de Hori Jareño.

Zeledón López, alias "el felino", no pudo con la efectividad de Vuelta

Al iniciarse la segunda parte, Guillerme Cifuentes lanzó un balón desde lejos al primer palo que Jimeno March detuvo sin dificultad, pero anunciaba que el equipo rojinegro no se iba a rendir. En el 49, Briso envió el balón demasiado alto, para desesperación de la parroquia local, aunque eso mismo hizo Virgilio Incera dos minutos después, a lo que contestó Briso con otro tiro lejano, esta vez desviado a la izquierda, y continuando el toma y daca, Vuelta contestó con un balón que lamió la cepa del poste. Más tarde, en el 60, Vuelta perdonó tras una internada, estrellando el balón en el portero. Briso y Harroyo trataron de responder con poca fortuna. En el 70, Vuelta volvió a perdonar frente al portero. El equipo local movía bien el balón, pero no llegaba con auténtico peligro, al tiempo que disminuía la efectividad del trío entre Incera, Carro y Vuelta. Un balón lejano de Briso en el 72 hizo levantarse a algunos espectadores, pues se fue fuera pero cerca del palo. Tras uno de los habituales cambios de juego entre Cifuentes y Paz, llegó el balón a Harroyo, que ahora sí creaba peligro y enviaba el balón a la cepa del poste, recogiendo el rebote el meta navalista Jimeno March, corriendo el minuto 78 y poniendo de los nervios a las dos hinchadas. Venancio Carro estuvo un poco lento y parecía delegar mucho en Frutos Vuelta, pero, en el mintuo 81 el dorsal número 10 del Naval sorprendió con un disparo lejano y en parábola que apenas pudo tocar con los dedos el meta local, convirtiendo así el 3-0. En el 86 Incera casi hace el cuarto con un gran disparo, pero sería poco después cuando el dorsal 52 del OceLoT, Cisco Navarra, quien consiguiera el último tanto del partido, firmando el 3-1 final. Antes del fin del partido Alvaro Casta vio tarjeta amarilla por una patada por detrás a un rival.

La afición navalista se partió el pecho por su equipo

OTROS EQUIPOS DE LA COMUNIDAD

Los Bats (3.1) de Pablets han empatado con el Samba Vil Team a dos, y se coloca en un meritorio tercer puesto. También ha empatado, pero a tres, El Séptimo Cielo (4.52), con el Gromber, lo que le deja clasificado en el octavo puesto, a sólo dos puntos del tercero.
El Atlético Monzón ha vencido 3 a 1 al insigne Belintxon (3.13), aunque no hay que preocuparse, pues el At. Monzón va segundo y es el único equipo de su liga que no ha perdido aún, mientras el sexto puesto que ocupa el Belintxon no es preocupante (aunque no se puede quedar dormido).
Mientras tanto, el Real Polop (4.12), con su victoria por 0-3 ante el Loriguilla, permanece en la zona noble de la tabla. El Atlético Conquistadores (4.69) protagonizó otro partido goleador en su empate a tres con el Deportivo Passo y sigue en plena lucha por los puestos de ascenso.